Источник Правда.Ру

Украинцы сняли свои издевательства над девушкой-полицейской

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе опубликовала на своей странице в Facabook видео издевательств над девушкой-сотрудником полиции.

Судя по съемке, девушку окружили несколько молодых людей, в кадр, правда, обидчики не попали. Испуганную девушку заставляют представиться и показать наручники. Молодые люди на камеру утверждают, что девушка якобы находится не в адекватном состоянии и спрашивают что она принимала, а также угрожают вызвать полицию.

Отметим, что внешний вид девушки, действительно, вызывает подозрения. Однако ее поведение логично списать на страх, учитывая, отношение к полицейским в современной Украине.

Хатия Деканоидзе прокомментировала видео. Надо сказать, неудачно. "Патрульный полицейский после тяжелой работы, возвращается домой, от переутомления она едва не теряет сознание. Несколько злоумышленников (других у меня нет слов) вместо того, чтобы помочь ей — предложить воды, вызвать скорую помощь, направляют на нее телефон и издеваются над ней" Что вы, люди? Откуда столько ненависти? Европа начинается не с либерализации визового режима, а со способности быть человеком!", — написала глава полиции.

Стоит отметить, что пренебрежительное отношение к полицейским на Украине начало формироваться давно. Youtube переполнил видеозаписями, где сотрудников дорожной полиции куда только не посылают, обзывая нахлебниками и прочее. Порой дело доходит до рукоприкладства. Причем такое поведение прикрывается "знанием закона". Вот результат.

Видео можно посмотреть на странице Facebook Хатии Деканоидзе.

 Кстати насчет Европы. На днях президент Украины Петр Порошенко заявил, что до 24 ноября Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом.

"Я уверен в том, что документы о предоставлении Украине безвизового режима полностью будут подписаны и ратифицированы Европарламентом, в этом нет никаких сомнений. Могу даже сказать до какой даты - это произойдет до 24 ноября", - цитирует украинское издание "Сегодня" Порошенко.

Лидер Украины напомнил, что вопрос предоставления Киеву безвизового режима затянулся из-за спора между Европарламентом и Еврокомиссией о полномочиях по приостановке действия безвизового режима. Порошенко надеется, что до саммита Украина - ЕС в Брюсселе в конце ноября, этим структурам удастся достичь компромисса.

Напомним, 20 апреля Европейская комиссия предложила Европарламенту и Совету Европейского союза отменить визы для граждан Украины. Как сообщалось ранее на сайте украинского президента, рассмотрение этого вопроса из-за Brexit было отложиено.

"Я не вижу пока каких-либо осложнений. Есть объективные трудности, которые появились в связи с Brexit, но они могут лишь отсрочить на дни, возможно, недели", - отметил Петр Порошенко после встречи в Брюсселе с председателями Евросовета Дональдом Туском, Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и Европарламента Мартином Шульцем. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Та но не твоя) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_174548557 Украина и Литва ответят за хамство первыми
vkontakte_165115190 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
Самовар Может CNN сообщил о краже 2 млрд со счетов Центробанка России
Геннадий Пантелеев На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
PVG611 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Robbi Robbi Действительно ли Эрдоган так хочет свержения Асада?
Vik Ganz Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
Robbi Robbi Британия предлагает обвинить Россию в преступлениях в Сирии без доказательств
Robbi Robbi Британия предлагает обвинить Россию в преступлениях в Сирии без доказательств