Источник Правда.Ру

Яценюк: Успешный Миша может вернуться к себе в Грузию

В очередном своем интервью, на этот раз -  американскому изданию Politico,  украинский премьер ответил на критику, прозвучавшую со стороны главы Одесской области Михаила Саакашвили.

Как пишет издание, носящий очки, рано облысевший 41-летний бывший адвокат менее привлекателен для глаз избирателя, чем красноречивый и напористый Саакашвили, который "не только обладает роскошной шевелюрой, но и уже, за довольной короткий для политической жизни на Украине, стал в прошлом месяце самым популярным украинским политиком.

Журналист издания, задавая вопрос Яценюку, отметил, что критика со стороны Саакашвили заметно нарушила спокойствие украинского премьера. На что Арсений Яценюк ответил вопросом на вопрос, пытаясь выдержать саркастическую интонацию, что, скорее сделало его слова похожими на ответный выпад в сторону Одесского губернатора.

Не скрывая почти раздражения, Яценюк сказал:  "Миша во всей своей красе. Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?"

Напомним, как сообщала Правда.Ру, экс-президент Грузии, выступая в эфире украинского "5 канала", прямо обвинил премьер-министра страны в  пособничестве интересам олигархов, в частности Игоря Коломойского. По словам Саакашвили, украинское правительство контролируется "всеми этими олигархическими интересами", а сам Яценюк "регулярно принимал решения" и в пользу Коломойского, и в пользу другого олигарха - Рината Ахметова. 

После  этого  между главой Одесской области Михаилом Саакашвили  и премьер-министром Украины Арсением Яценюком началась словесная перепалка. 

На состоявшимся вскоре  после этого брифинге Арсений Яценюк  сказал, что понимает "всю эмоциональность", которая есть у Михаила Саакашвили и оценил его замечание в свой адрес как лживое, а также как "проявление слабости".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался