Источник Правда.Ру

Ополченцы ДНР окружили батальон "Киевская Русь"

Ополченцы ДНР окружили батальон "Киевская Русь". 297351.jpeg

Министерство обороны ДНР сообщает, что ополченцам удалось окружить еще один батальоа украинских военных.

"В районе Дебальцево силам ополчения удалось окружить батальон "Киевская Русь". Численность попавших в кольцо нам пока не известна, так как подобные этому так называемые батальоны могут насчитывать от 50 человек и больше", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в минобороны ДНР.

Там считают, что окружение под Дебальцево можно считать очередным котлом, в котором окружены украинские военные. "Украинская сторона подтвердила факт окружения подразделения. Количество военнослужащих и техники, оказавшихся блокированными вблизи Дебальцево, уточняется", - добавили в ДНР.

Читайте также:

Ополченцы окружили еще один украинский батальон

Командир "Айдара" признался в минировании Счастьинской ГЭС. ВИДЕО

Ополченцы Луганска рвутся к Счастью

Читайте последние новости на сегодня, 4 cентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ополченцы Юго-Востока дойдут до Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы