Источник Правда.Ру

В Одессе снова грозят жечь живьем. Теперь - милиционеров

Концерт певицы Ани Лорак был сорван в воскресенье евромайдановцами, представителями "Свободы" и организацией "Правый сектор".

Выступление, которое должно было состояться в воскресенье в ночном клубе "Ибица" в Одессе, было сорвано в связи с недовольством определенных групп участием певицы в российских мероприятиях. Как передает корреспондент "Интерфакс-Украина", активисты евромайдана в количестве около 200 человек собрались в районе пляжа Аркадия вокруг клуба, пели гимн и требовали встречи с руководством заведения для отмены концерта. Сам клуб при этом был оцеплен сотней сотрудников милиции.

Несколько раз активисты пытались прорваться силой, однако эти попытки успехом не увенчались. В ходе одной из потасовок пострадали несколько человек, однако точное их количество пока не известно. Активистов, которые все же смогли прорваться в клуб, задержали охранники заведения.

В связи с напряженной ситуацией количество посетителей концерта невелико. По словам сотрудников клуба, концерт певицы в связи с ситуацией перенесен с 22:00 на 24:00.

Отметим, за несколько дней до концерта один из лидеров одесского евромайдана Марк Гордиенко сообщил, что евромайдановцы договорились с организаторами концерта и клубом о том, что они не будут мешать выступлению певицы, за это клуб и концертники передадут некую сумму денег на АТО. Однако, в итоге, договоренности сорвались. Активисты националистических движений призвали своих сторонников собраться в понедельник возле здания УВД Одесской области с коктейлями Молотова.

Читайте также:

В Донецке бомбежки, а в Харькове — концерт помощи городскому приюту для животных

СБУ выложила в интернет видеообращение задержанного российского журналиста. ВИДЕО

Литва вслед за Латвией может запретить въезд российским певцам

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Одессе сегодня, 4 августа 2014 года

А что вы думаете о последних новостия о событиях в Одессе? Будет ли война в Одессе? Что вы знаете о мобилизации в Одессе?

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии