Источник Правда.Ру

Порошенко и Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления Кличко. Видео

Над киевским мэром Виталием Кличко начали смяться даже его собственные соратники. 

Во время выступления экс-боксера перед столичными милиционерами, принимавшими присягу на Софиевской площади, он одел на голову милицейскую фуражку, презентованную ему представителями МВД. 

При этом, стоявшие за его спиной украинский президент Петр Порошенко, премьер Арсений Яценюк , министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе буквально разразились смехом за спиной Кличко, пишет украинский сайт "Подробности".  

Киевский мэр Виталий Кличко регулярно веселит публику своими нелепыми поступками и забавными оборотами речи. К примеру, на днях он категорически отказался сообщить интервьюировавшей  его журналистке, подписывал он договор в мае 2014 года - тогда, по предположению украинской общественности, на секретных переговорах в Вене присутствовали украинские олигархи  Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин, Кличко превратил интервью в настоящий театр абсурда, отказываясь отвечать на любые вопросы со ссылкой на свою амнезию.  

Читайте также: Виталий Кличко на YouTube: Понять нельзя, забыть невозможно

Виталий Кличко хочет переименовать одну из улиц Киева в честь Бориса Немцова

Виталий Кличко перепутал гимны Киева и Украины

Кличко, поздравляя солиста "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука с днем рождения, перепутал его имя и возраст

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Порошенко, Яценюк и Аваков смеялись над Кличко за его спиной
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался