Источник Правда.Ру

Милиция Киева: сейчас не подходящее время для гей-парадов

Отказаться от проведения разрекламированного "Марша равенства "Киев прайд-2014" попросила милиция Киева местное ЛГБТ-сообщество, считая проведение такого мероприятия не совсем уместным в настоящее время. Также представители правоохранительных органов, что "Марш равенства" является несанкционированным мероприятием.

Милиция Киева просит организаторов гей-парада под названием "Марш равенства "Киев прайд-2014" воздержаться от проведения данного мероприятия 5 июля. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу киевской милиции.

"Киевская милиция обращается к организаторам гей-парада с просьбой воздержаться о его проведения. Такое мероприятие не совсем уместно в настоящее время", — говорится в сообщении.

При этом представители правоохранительных органов столицы Украины напомнили об ответственности за несанкционированное проведение массовых мероприятий, а также отметили, что никаких заявок на проведение "Марша равенства" не поступало. Следовательно, продолжает пресс-служба киевской милиции, данное мероприятие будет считаться несанкционированным.

Ранее представители ЛГБТ-сообщества заявили о проведении "Марша равенства "Киев прайд-2014", намеченного на утро 5 июля. Сообщество объявило о наборе волонтеров для организации проведения "Марша равенства".

Читайте также:

Сергей Гринин: У ополченцев нет тяжелого вооружения и авиации, в отличие от силовиков

Борис Юлин: Источник оружия у обеих сторон общий — это советское оружие со складов

Собкор Pravda. Ru из Луганска: Мы уже привыкли к взрывам и вою сирен

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи и лесбиянки покорили Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии