Источник Правда.Ру

В боях под Славянском убиты 150 ополченцев

Сто пятьдесят ополченцев были убиты возле Николаевки и Славянска, заявили представители официального Киева.

Спикер силовой операции на востоке Украины Алексей Дмитрашковский заявил, что блокирование населенного пункта Николаевка в Донецкой области завершено.

"Противнику нанесены значительные потери - как минимум 150 ополченцев было уничтожено, шесть опорных пунктов разрушено, уничтожена база боеприпасов в Николаевке и Семеновке", - сказал Дмитрашковский.

Также армия Украины взята под контроль автотрасса Харьков-Ростов, пишет Газета.ру. Дмитрашковский при этом сообщил, что в результате боя под Николаевкой погиб один военнослужащий, еще четверо ранены.

Читайте также:

Игорь Стрелков: Нам нечем стрелять

Бойцам "Донбасса" не хватает настоящей войны

Бывший глава генштаба Украины контужен на восточном фронте

Главная цель нового министра обороны Украины - провести парад победы в Севастополе

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армия Украины не будет воевать против своего народа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался