Источник Правда.Ру

Олег Царев собирается вернуться на Украину

Лидер общественного движения "Юго-Восток" бывший народный депутат Украины Олег Царев заявил, что намеревается вернуться на Украину, несмотря на то, что за его поимку ранее назначили вознаграждение.

"Это от страха. Они боятся того, что происходит на востоке страны, и правды боятся, поэтому так себя ведут", - пояснил Царев, который сейчас находится в Москве. По его словам, вернуться на Украину он планирует в ближайшее время.

"Я не боюсь. Сейчас я приехал в Москву, мы открываем офис Народного фронта, потом вернусь на территорию Луганской и Донецкой республик. Буду надеяться, что в скором времени мы освободим и Днепропетровск и всю Украину от нацистов", - заверил он.

Отметим. украинские власти лишили народного депутата Олега Царева мандата и назначили награду в $500 тыс. за его поимку. Генпрокуратура на минувшей неделе внесла в Раду представление о привлечении к уголовной ответственности Царёва, резко критикующего действия Киева по подавлению протестов на юго-востоке страны.

Читайте также:

Верховная рада разрешила арест Царева

Алексей Самойлов: Царев захотел встрять в процесс объединения трех республик

Олег Царев: "Меня собирались казнить"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олег Царёв о ситуации на Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии