Источник Правда.Ру

Арсений Яценюк хочет, чтобы украинский спецназ тренировали американцы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что необходимо усилить материально-техническую составляющую создаваемого элитного милицейского спецназа быстрого реагирования (КОРД), а также также хорошо натренировать бойцов, передает "Интерфакс".

Такую озабоченность он высказал во время оперативного совещания в МВД, которое сам собрал в связи с вооруженным нападением на АЗС в Киеве.

Яценюк также призвал МВД обратиться к американским партнерам за помощью в обучении групп корпуса оперативно-внезапного действия.

КОРД находится в процессе создания и предназначается для замены всех существующих подразделений МВД.

Правда. Ру писала накануне о нападении на милицейский патруль в Киеве. Неизвестные (предположительно, из автоматов) расстреляли патруль милиции, один милиционер убит, трое госпитализированы.

Убийство произошло на ул. Милютенко в жилом массиве Лесной Днепровского района. Рядом с местом преступления обнаружены три бронежилета.

Читайте также: 

Минобороны ДНР: ВСУ использовали боеприпасы НАТО

Захарченко предложил создать ДРК - "Днепропетровскую республику Коломойского"

Пушилин: армия ДНР приведена в полную боевую готовность

Порошенко снова пугает мир войной с Россией

"Будни перемирия": В ДНР зафиксировано 59 обстрелов мирных объектов со стороны ВСУ

США - Украине: Надо, Петро, надо!

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался