Источник Правда.Ру

Александр Захарченко: Парад Победы пройдет в Донецке даже под обстрелами украинских военных

Власти ДНР 9 мая проведут парад в честь 70-летия Победы, будут приглашены представители ОБСЕ, как заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

По его словам, в момент празднования не исключаются обстрелы Донецка со стороны украинских силовиков. Но они не помешают параду.

Захарченко отметил, что празднование 9 Мая в Донецке для Киева как кость в горле, но парад в Донецке, посвященный 70-летию Победы, пройдет при любых обстоятельствах, в дождь или при обстрелах. На празднике будут присутствовать все рода войск и все виды военной техники ДНР, передает LifeNews.

Правда. Ру писала вчера, что боеприпасы, которыми силовики обстреляли минувшей ночью Донецк, существенно отличались от снарядов, которые обычно используют ВСУ. Об этом рассказал представитель министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Читайте также:

Минобороны ДНР: ВСУ использовали боеприпасы НАТО

Захарченко предложил создать ДРК — "Днепропетровскую республику Коломойского"

Пушилин: армия ДНР приведена в полную боевую готовность

Порошенко снова пугает мир войной с Россией

"Будни перемирия": В ДНР зафиксировано 59 обстрелов мирных объектов со стороны ВСУ

США — Украине: Надо, Петро, надо!

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Захарченко: Порошенко капитулировал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа