Источник Правда.Ру

В Киеве задержали "банду отморозков", расстрелявших милиционеров

Министр внутренних дел Арсен Аваков написал в Twitter, что украинские правоохранители задержали предположительных злоумышленников, открывших огонь по патрулю милиции. Еще один, по словам главы украинского МВД, был убит в перестрелке.

Аваков отметил, что один из задержанных злоумышленников 1998 года рождения. Напавших на милиционеров он назвал "бандой отморозков".

Ранее сообщалось о нападении на милицейский патруль в Киеве. Неизвестные (предположительно, из автоматов) расстреляли патруль милиции в Киеве, один милиционер убит, трое госпитализированы.

Убийство произошло на ул. Милютенко в жилом массиве Лесной Днепровского района. Рядом с местом преступления обнаружены три бронежилета.

Правда. Ру писала накануне, что на Украине есть боевики, для которых военная прокуратура считает допустимым нарушать закон. Как заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, хотя "Правый сектор" с юридической точки зрения является незаконным вооруженным формированием, его бойцы имеют полное право нарушать украинские законы на том основании, что являются "абсолютными патриотами". Такое заявление было сделано Матиосом в связи с недавней ситуацией, когда ВСУ заблокировали базу "Правого сектора", на которой находились в это время боевики экстремистской организации.

Читайте также:

Украина разрешила "Правому сектору" нарушать закон, потому что это — "абсолютные патриоты"

Пушилин: армия ДНР приведена в полную боевую готовность

Одесса: тайны коричневых нелюдей

Читайте последние новости на сегодня


Арсен Аваков: сторонников ДНР и ЛНР надо было взрывать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии