Источник Правда.Ру

Тимошенко призвала в Одессе напасть на ветеранов 9 мая?

Тимошенко призвала в Одессе напасть на ветеранов 9 мая?. Тимошенко призвала в Одессе напасть на ветеранов 9 мая?
Тимошенко призвала в Одессе напасть на ветеранов 9 мая?
 

В YouTube распространяется ролик, снятый на совещании в Одесской областной администрации. На нем экс-премьер-министр, позже - уголовница, а теперь - одна из лиц захвативших в Киеве власть вполголоса отдает приказ:  "...В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".

Напомним, глава «Батькивщины» уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием.

Здесь необходимо вспомнить, что 25 апреля служба безопасности Украины уже заявляла, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы».

После этого совещания становится очевидным, что уже состоявшаяся "одесская бойня" произошла также не сама по себе. Провокации, которые планируют киевские власти устроить для своих сограждан в святой для миллионов людей день, потрясают своим цинизмом.

В связи с этим не понятно, почему эти люди не объявлены Министерством иностранных дел персонами нон-грата?

А что вы думаете о последних новостях о Юлии Тимошенко и о ее высказываниях в адрес украинского народа? Не провоцируют ли Юлия Тимошенко гражданскую войну на юго-всотоке Украины?


Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада