Источник Правда.Ру

Украинские олигархи начали терять собственность

Украинские олигархи начали терять собственность. Украинские олигархи начали терять собственность
 

Бурные события происходят в Енакиево. 22 апреля здесь закрыл все терминалы самообслуживания "ПриватБанк". Сегодня около тысячи человек пошли штурмовать банк Игоря Коломойского, одного из финансистов взявших в Киеве власть коричневых.

Самооборона города разрушила отделение Приватбанка и с криками "Приватбанк воры и пид**асы" не подпустила представителей милиции. 

Также стало известно, что в этом городе сторонники присоединения к России захватили металлургический завод входящий в холдинг Рината Ахметова. Более 100 человек в масках с криками "Россия" пытались проникнуть на территорию. Через некоторое время над заводом подняли флаг Донецкой республики. Активисты требуют проведения референдума. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы