Источник Правда.Ру

Ополченцы отбили у военных Константиновку, Славянск, Андреевку и Краматорск

Сторонники федерализации отбили Константиновку, Славянск, Андреевку и Краматорск, оттеснив военных к аэродрому Краматорска, сообщает телеканал "Россия 24".

Ранее сообщалось, что силовая операция украинской армии, которую возобновили вечером в субботу, начала развиваться в южном направлении. Армейские части атаковали Дружковку, Константиновку, Дзержинск по направлению к Горловке с возможностью дальнейшего выхода на столицу Донбасса — Донецк.

Ранее сторонники федерализации захватили здание отдела по борьбе с организованной преступностью в Горловке. В Краматорске в ходе атак украинских войск погибли, по разным данным, от 6 до 10 человек.

А что вы думаете о новостях с востока Украины? Кто, на ваш взгляд, провоцирует и развязывает гражданскую войну на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался