Источник Правда.Ру

Глава СНБО Украины: "Наше государство намного старше Московского Улуса Золотой Орды"

Украинское государство со столицей в Киеве появилось намного раньше, чем возник "Московский Улус Золотой Орды". С таким "сенсационным" заявлением выступил на просторах социальных сетей секретарь совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов.

Этот экскурс в украинскую историю Александр Турчинов сделал в ответ на слова премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что такого государства не существует.

По мнению Турчинова, заявления российских лидеров о том, что украинского государства не существует, говорит лишь об их страхе: "Руководители РФ боятся и истерично воспринимают сам факт существования нашей страны", — написал глава украинского СНБО.

Далее, традиционно, Александр Турчинов назвал Россию "агрессором" и заявил, что Украина остановила её наступление на запад. "Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia", — написал Турчинов в ответе российскому премьеру.

Напомним, 4 апреля Дмитрий Медведев заявил, что сравнивать Россию и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нет смысла, поскольку "там ни промышленности, ни государства не существует".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


"Россия — это продолжение Золотой Орды"
Комментарии
Комментарии
Комментарии