Источник Правда.Ру

В Донецке сократилось количество пророссийских акций

Пророссийские акции протеста жителей Донецка и области постепенно сокращаются, сменяясь обычной жизнью, говорится в сообщении мировой прессы.

По мнению американских СМИ, новый глава Донецкой области Сергей Тарута намерен сохранить этот русскоговорящий регион для Украины, соблюдая порядок и улучшая жизнь людей.

"Людей волнует одна вещь. Их жизни ухудшились из-за действий предыдущих властей. Если мы покажем, что мы в состоянии оказать помощь и поддержку, мы успокоим ситуацию", — цитирует Таруту издание The Washington Post.

Читайте также МВФ: украинскую экономику спасла Россия

По данным экспертов, некоторые с подозрением относятся к новому главе региона, поскольку он олигарх, сколотивший свое состояние в 1990-х гг. С другой стороны, многие считают, что назначение Таруты стало правильным ходом Киева, вызывающего на востоке страны мало доверия.

А что вы думаете по поводу событий на Украине? Что будет с Украиной в 2014 году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии