Источник Правда.Ру

Украина усилит погранконтроль в отношении Крыма

Власти Украины планируют наказывать людей, которые будут въезжать в Крым с территории России, заявил замначальника управления пограничного контроля Госпогранслужбы Украины Александр Жданенко.

По его словам, нарушителей, которые после Крыма въедут на Украину, будут выдворять из страны или штрафовать. Люди, которые попадают на полуостров прямыми авиарейсами или паромной переправой, считаются в Киеве нарушителями госграницы, поскольку у них в паспорте нет соответствующего штампа.

Читайте также В Крыму будет восстановлена паромная переправа

При этом если россияне отправятся в Крым через территорию Украины поездом или на автомобиле, по словам чиновника, никаких проблем с властями у них не будет.  Нарушителями будут лишь те, кто сначала въедет в Крым со стороны России, а затем попытается въехать с полуострова в Херсонскую область. Напомним, что полеты украинских авиакомпаний из Симферополя приостановлены.

Ранее власти Украины с помощью нового постановления уже объяснили отказ пустить в страну российских журналистов, ранее побывавших на полуострове.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке