Источник Правда.Ру

Украина наращивает импорт европейского газа

Украина в феврале 2015 года, по оперативным данным, импортировала из стран Европы 1,195 млрд куб. м газа, из России - 0,924 млрд кубометров.

Согласно оперативным данным операторов ГТС Словакии, Венгрии и Польши Eustream, FGSZ и Gaz-System, поставки газа на Украину в феврале составили 1,066 млрд куб. м, 0,124 млрд куб. м и 0,005 млрд куб. м соответственно.

В целом импорт газа в феврале 2015 года на Украину составил 2,119 млрд куб. м газа, что на 28,5% больше, чем в феврале 2014 года. При этом в январе-феврале Украина снизила импорт газа на 0,3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Читайте также:

Реверс газа обеспечен. Как теперь насчет угля?

Украина мечтает превращать уголь в газ

Порвать с "Газпромом" вопреки всему

Зима, холода... Газа нет - беда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина отказывается от российского газа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы