Источник Правда.Ру

Путин призвал принять новую Конституцию Украины на референдуме

Владимир Путин призвал  украинскую оппозицию к соблюдению идей демократии и призвал провести в стране референдум по принятию новой Конституции. Об этом президент заявил на пресс-конференции, посвященной кризису на Украине.

Путин также отметил, что сейчас у жителей восточной части Украины фактически нет рычагов влияния на политические решения.

Ранее глава государства назвал последние события на Украине антиконституционным переворотом, и заявил, что в стране нет легитимного президента, которым Путин признает лишь Януковича.

Отчасти легитимной Владимир Путин признал лишь Верховную раду. Напомним, новая Конституция была принята радой под давлением оппозиции после лишения президента Януковича его полномочий.

 А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы