Источник Правда.Ру

Межпарламентская ассамблея государств-участников СНГ начала экспертизу законов Украины

Межправительственная ассамблея СНГ начала экспертизу законов Украины. 289508.jpeg

Источник фото: council.gov.ru

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ по запросу Госдумы начала экспертизу легитимности принимаемых на Украине законов.

Сообщается, что информацию подтвердил директор Международного института мониторинга развития демократии, парламентаризма и соблюдения избирательных прав граждан государств-участников МПА СНГ Андрей Баранов. По его словам, сегодня был получен запрос "от одной из палат парламента государства, входящего в состав МПА СНГ".

Баранов также напомнил, что проведение подобных мониторингов — это одна из функций института.

Добавим, что 1 марта спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин поручил обратиться в МПА СНГ "по вопросу о мониторинге законности и легитимности принимаемых решений и действующих законодательных процедур на Украине". Кроме того, через комитет Совета Европы он направил в Венецианскую комиссию, которая занимается проблемами конституционного права, запрос "по вопросу о легитимности принимаемых Верховной Радой решений".

Что вы думаете о последних новостях из Украины? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Читайте главное за сутки о ситуации на Украине:

Россия может увеличить присутствие в Крыму до 25 тысяч

Конгресс США может ссудить Украине миллиард долларов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина станет историей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался