Источник Правда.Ру

На сторону властей Крыма перешли три полка украинских зенитчиков

Правительство Автономной республики Крым сообщает, что на его сторону перешло около 700 солдат и офицеров ВС Украины.

Военные служили в 50-м, 55-м и 147-м зенитно-ракетных полках, дислоцированных соответственно в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.

Кроме пополнения в рядах солдат и офицеров, войска Крыма получили около 50 зенитных установок. Сегодня было объявлено о создании министерства обороны республики.  Власти в Киеве и украинские СМИ не комментируют факт перехода.

Ранее на верность народу Крыма присягнул Денис Березовский, накануне назначенный на должность главы ВМС Украины.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Замайданились и забыли про газ

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Крым устал терпеть издевательства националистов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии