Источник Правда.Ру

Смотрите фильм "Украина: "Маски революции" Поля Морейры на русском языке

Документальный фильм "Украина: "Маски революции", посвященный событиям в 2014 году, доступен для просмотра на YouTube с русским переводом.

Его снял  французский тележурналист Поль Морейра, который известен по своим картинам "Агония нации" и "По следам доллара". Фильм представляет собой расследование событий в Киеве и Одессе в 2014 году. В частности, автор пытался разобраться в причинах бойни в Доме профсоюзов, о которой, по его словам, в Европе никто ничего толком не знал.

Во время съемок Морейра лично беседовал с представителями украинской националистической партии "Свобода", членами бандформирований "Азов" и экстремистской группировки "Правый сектор".

Отметим, что фильм построен на свидетельствах очевидцев событий, настроенных как националистически, так и пророссийски.

Особое внимание в расследование уделено влиянию США на события в стране, в частности, визитам на Украину экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса и заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд.

Как писала Правда.Ру, работа Морейры была показана французским телеканалом Canal+, несмотря на протесты Киева.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина. Маски Революции"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии