Источник Правда.Ру

СМИ: Федерацию футбола Украины хочет возглавить Коломойский

СМИ: Федерацию футбола Украины хочет возглавить Коломойский. 310844.jpeg

Украинские СМИ пишут о намерении губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского стать главой Федерации футбола страны.

По данным прессы, Коломойский намерен баллотироваться на эту должность для того, чтобы содействовать развитию украинского футбола.

"После того как с выборов президента Федерации неожиданно и немотивированно снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко, я решил баллотироваться на пост президента ФФУ", -  приводит украинское издание "Обозреватель" заявление Коломойского.

Коломойский также является собственником украинского ФК "Днепр".

"Если коллеги примут во внимание мои заслуги перед украинским футболом и изберут, то могу заверить - принесу в развитие федерации и футбола значительно больше, чем многие зарегистрированные кандидаты. В любом случае, я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу",- отметил олигарх.

Читайте также:

Заместитель Коломойского: На Украине ситуация "цугцванг"

Коломойский накажет Украину на $5 млрд за "покушение" на "Укрнафту"

Коломойский теряет миллионы из-за ссоры с Москвой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игорь Коломойский — новый хозяин Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа