Источник Правда.Ру

Земан: Марш сторонников Бандеры - это тот же марш нацистов при Гитлере

Земан: Марш сторонников Бандеры - это тот же марш нацистов при Гитлере. 308282.jpeg

Президент Чехии Милош Земан в интервью радиостанции Frekvence заявил, что "на Украине происходит что-то плохое". Такую оценку он дал факельному шествию националистов, которые "отпраздновали" день рождения Степана Бандеры, проведя марш в украинской столице. Об этом сообщает "Риа Новости"

"С Украиной что-то не так. 1 января организуются марши в честь Степана Бандеры, который, между прочим, похож на Рейнхарда Гейдриха (и.о. рейхспротектора оккупированных нацистской Германией чешских земель)", - сказал Земан.

Как отметил чешский президент, этот марш "был организован абсолютно так же, как были организованы марши нацистов во времена гитлеровской Германии".

"Повторяю, случилось это 1 января 2015 года. Ну, и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Европейским союзом, который не выразил никакого протеста против этой акции", - подчеркнул Земан.

Как известно, 1 января в Киеве прошло факельное шествие в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры.

Читайте также:

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Русских бандеровцев готовят в козлы отпущения

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Героизм" Бандеры расколол Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии