Источник Правда.Ру

Киев опроверг слухи о наличии у ополченцев ядерного оружия

Киев опроверг слухи о наличии у ополченцев ядерного оружия. 302843.jpeg

Национальный Совет безопасности Украины (СБ) отрицает информацию о том, что ополченцы Донбасса имеют ядерное оружие.

Руководитель  информационного центра СБУ Андрей Лысенко сообщил, что сведения о наличии такого вида оружия у ополченцев абсурдны. При этом заявления минобороны Украины о том, что страна собирается вернуть себе ядерный статус, о чем писала Pravda.Ru,  и одолеть Россию с помощью него, представляются сотруднику СБУ логичными и обоснованными.

ТАСС напоминает, что ранее с утверждением, что у ополченцев якобы есть ядерная боеголовка, выступил казачий атаман Николай Козицын:  "У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас".

Читайте также:

Минобороны РФ: украинские военные пережили "люстрацию мозга"

Минобороны Украины не останавливается: новая байка о "российских военных"

Журналисты RТ попали под минометный обстрел в ЛНР

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в Киеве: правда в силе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии