Источник Правда.Ру

Пресс-секретарь Ющенко страдает: Запад предал

Гражданка Украины Инна Ванникова, бывший пресс-секретарь третьего украинского президента Виктора Ющенко прокомментировала фотографию с приунывшим Петром Порошенко. По ее словам, такое настроение у нынешнего главы государства связано с тем, что Запад устал от требований Украины, пишет Политнавигатор.

К такому выводу Инна Ванникова пришла по итогам переговоров "нормандской четверки" в Париже. А фотографии со встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины она сочла лишним тому подтверждением.

Экс-пресс-секретарь Ющенко сказала: "Все, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы — проблема для равнодушных европейских прохожих, — заявила она. — Какое досадное недоразумение… эта Украина с ее претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию".

Напомним о заявлении третьего украинского президента Виктора Ющенко по поводу кредита МВФ в 17,5 млрд. грн. для Украины, которым гордится премьер Арсений Яценюк: это невероятно мало для государства.

По его словам, "лучшая санкция против Путина — это помощь Украине. Инвестиции: 200, 300, 400 млрд. План Маршалла".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался