Источник Правда.Ру

В боях за аэропорт Донецка ранен один из основателей "Донецкой республики" по прозвищу "Шаман"

В боях за аэропорт Донецка ранен один из основателей "Донецкой республики" по прозвищу "Шаман". 300197.jpeg

Тяжелое ранение получил депутат Верховного совета Донецкой народной республики Олег Фролов, принимавший участие в боях за Донецкий аэропорт, пишет "Российская газета".

"Врачи борются за его жизнь", - сообщают в пресс-центре ДНР.

В пресс-центре отмечают, что Олег Фролов является основателем общественной организации "Донецкая республика" и активным участником революционных событий на Донбассе.

"Весной - летом 2014 года неоднократно прорывался с гуманитарным грузом в осажденный Славянск, принимал участие в штурмах украинских воинских частей (в том числе, в районе аэропорта), участвовал в зачистке поселка Октябрьский", - говорится об Олеге Фролове в сообщении пресс-центра.

Депутат также занимается помощью беженцам и участвует в обмене пленными. В сводках ополчения Новороссии подтверждается, что стоявший у истоков ДНР Олег Фролов, также известный под позывным "Шаман", тяжело ранен. 

Pravda.Ru ранее сообщала, что в центре Киева активисты Майдана вновь устроили столкновения, на этот раз - с бывшими "беркутовцами".

Читайте также:

Беркут" и Майдан снова воюют в Киеве 

Кто воюет на Юго-Востоке Украины? - прямой эфир Pravda.Ru 

Порошенко: Английский должен стать вторым госязыком вместо русского  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 3 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аэропорт Донецка — это настоящая заноза"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы