Источник Правда.Ру

ДНР объявила налоговую амнистию для должников Киева

ДНР объявила налоговую амнистию для должников Киева. 300170.jpeg

Налоговая амнистия  объявлена властями Донецкой народной республики. Это значит, что все предприниматели, которые имеют задолженность киевским властям, долги списываются, сообщил журналистам в пятницу министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.

"К тем, кто что-то должен по отношению к налогам на Украине, мы никаких претензий не имеем. Если предприниматели работали на территории ДНР, они должны соблюдать налоговый кодекс республики", - заявил он. Соответствующее решение принято 2 октября 

Тимофеев сообщил также об упрощении в ДНР системы налогообложения и ликвидации НДС. "Все сделано для того, чтобы развивался частный бизнес. Для среднего бизнеса это будет 20% от чистой прибыли плюс подоходный налог на зарплату", - заявил он. 

Также было отмечено, что при мягких условиях налогообложения существует жесткая система наказания: штраф может составить до 400%.

Читайте также:

Власти Киева сметут зимой голодные украинцы

Сергей Барышников из Донецка: Пусть киевские марионетки готовят для себя мусорные баки

Глава ЛНР: Киев почти смирился со статусом ЛНР и ДНР

Читайте последние новости на сегодня, 3 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ринат Ахметов против Донецкой народной республики
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии