Источник Правда.Ру

Николай Левченко: На Украине победит партия войны

Николай Левченко: На Украине победит партия войны. Николай Левченко: На Украине победит партия войны

Предстоящие внеочередные выборы в Верховную раду 26 октября должны определить, за какую партию проголосует украинский народ — условно, за "партию войны" или "партию мира".

Есть ли вероятность того, что победит "партия мира", и Украина сможет приступить к переговорам с самопровозглашенными народными республиками Донбасса или Украина неминуемо движется к краху, об этом в прямом эфире Pravda. Ru рассказал депутат от Партии регионов, один из немногих, кто имеет смелость говорить правду, Николай Левченко.

Видеозапись интервью с Николаем Левченко смотрите здесь. Текстовую версию разговора читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Сергей Городников: Все стороны украинской войны будут копить силы до весны

Писатель, предсказавший войну на Украине, дал новый прогноз

Константин Бондаренко: Украина нуждается в передышке

Читайте последние новости Украины на сегодня, 4 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Порошенко затянет Украину в НАТО?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы