Источник Правда.Ру

И ты, Брут? Борис Гребенщиков навестил Саакашвили в Одессе

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о своей встрече с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым, который совершил поездку на Украину.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину», - написал Саакашвили на своей странице в facebook. 

Напомним, ранее Саакашвили сообщил, что был бы счастлив увидеть в Одессе российских музыкантов, поддерживающих Украину - таких, как Андрей Макаревич, Земфира,  ДДТ, а также Бориса Гребенщикова.  Кроме того, экс-президент Грузии заявил, что потребует от украинской погранслужбы не пропускать в страну "приспешников Путина", таких, как рэпер Тимати.   

Видимо, экс-лидер группы "Аквариум" поспешил воспользоваться приглашением Саакашвили, известного своей ненавистью к России пытавшегося воевать с российскими гражданами в 2008 году.  

К сожалению, Борис Гребенщиков -  не первый музыкант, продемонстрировавший антироссийские убеждения. Особенно "прославился" в этом отношении лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, который демонстративно поехал в Славянск после того, как город был взят украинскими военными и выступил перед карателями. После этого певец неоднократно делал заявления антироссийской направленности, записывал ролик для украинского телевидения, в котором обвинил СССР в разжигании Второй мировой войны, а также отказался от выступления на фестивале "Нашествие" из-за ненависти к армии РФ, сотрудничающей с организаторами концерта.  

Кроме того, не так давно певица Земфира размахивала на концерте в Тбилиси украинским флагом, желая продемонстрировать свои симпатии к киевскому режиму - она специально попросила передать ей желто-голубое полотнище из толпы. Также выступала в поддержку киевской хунты исполнительница Диана Арбенина.

Читайте также: Макаревич отказался подробнее рассказать про своих братьев-глистов

Певица Земфира напомнила о себе проукраинским демаршем

Елена Ваенга призналась в любви к Украине

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Для чего Саакашвили "ожил" в Одессе"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии