Источник Правда.Ру

Associated Press: МИД Украины признал невозможность победить Донбасс

Глава внешнеполитического ведомства Украины прокомментировал урегулирование конфликта в Донбассе.

Министр иностранных дел Павел Климкин в интервью Associated Press признался, что Киев "не сможет победить Донбасс с военной точки зрения".

Климкин, в свою очередь, отметил, что не в междоусобной войне Украина победить сможет, потому что за нее стоит международное сообщество.

Правда.Ру сообщала, что повышение уровня боеготовности как со стороны силовиков, так и со стороны Донбасса, недавно отметили представители ОБСЕ.

Побывав на юго-востоке Украины, они подчеркнули, что официальная армия Киева периодически провоцирует минометные обстрелы, что заставляет дончан вооружаться.

Читайте также:

Глава НАТО снова не представил доказательства поставок оружия на Донбасс

СМИ: Посол США восторгался разрушениями на Донбассе

США добиваются одного: ослабить Россию "грызней" с украинцами — мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы