Источник Правда.Ру

Ополченцы сбили Су-25 ВВС Украины

 

Ополченцы сбили Су-25 ВВС Украины. 294826.jpeg

Ополченцы  Донецкой народной республики сбили еще один самолет украинской армии Су-25, сообщили в штабе ополчения.

Самолет был сбит еще накануне, вечером 2 августа, однако у ополчения не было подтверждения: найти сбитый штурмовик сумели только в воскресенье. В конце июля ополченцы сбили два Су-25 украинских военных, один упал в районе Мариновки, второй - поселка Дмитровка, пилоты катапультировались.

"Он лежит между городами Енакиево и Макеевка", - передает РИА-Новости слова ополченцев.  Ведутся поиски его пилота.

В этом районе продолжаются интенсивные бои между ополчением и силовиками. Украинские силовики применяют авиацию. Так, вчера самолеты нанесли авиаудар по окраине Макеевки, а также по южным районам Донецка. В Петровском районе Донецка из-за попадания бомбы была обесточена крупная электроподстанция.

Читайте также: Бандеровцев возмущает, что Россия спасает

"России не нужно искать союзников"

Силовики пытаются взять Донецк в кольцо системой "Ураган"

Навстречу мирным инициативам: Украина выпустила по России девять снарядов из "Града"

Спецслужбы Украины готовят своей стране теракты? - Прямой эфир Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Войска Киева на Юго-Востоке Украины деморализованы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа