Источник Правда.Ру

Ополченцы отбросили карателей от пригородов Донецка

Отполченцы отбросили карателей от пригорода Донецка. 294817.jpeg

Ополченцы Донецкой народной республики сообщили, что  результате боев в субботу вечером украинские военные были отброшены от пригородов Донецка.

"К вечеру 2 августа противник был окончательно вытеснен из н.п Марьинка и Александровка. Потери ВС Украины составили 2 танка и 2 БТР", сообщается в микроблоге Донецкой народной республики. 

В данное время продолжаются бои  Шахтёрском  и Торезом. "В ходе боёв была уничтожена 1 САУ, 2 САО "Нона" и несколько единиц техники противника", сообщает пресс-служба ДНР. 

Южнее Снежного в районе Саур-Могилы и пункта пропуска Мариновка продолжаются артиллерийские перестрелки.

"В настоящее время назрел кризис в сражении, противник понёс большие потери в своих основных ударных группировках. В ходе обстрела района Петровский на юго-западе Донецка, по имеющимся данным, погибли 6 мирных жителей, в том числе одна девочка", пишет пресс-центр ДНР. 

Читайте также: Учителя Донбасса: от доски - к стенке

"Война России и США неизбежна"

Украина: Маховик насилия раскручен

"России не нужно искать союзников"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа