Источник Правда.Ру

Саакашвили руководит Одессой под кокаином - депутат Рады

На Украине депутат Верховной Рады отметил "кокаиновый драйв" губернатора Одесской области. Так Вадим Рабинович охарактеризовал деятельность Михаила Саакашвили.

 По словам Рабиновича, во всей Одесской области жители только и говорят о странном поведении губернатора. Он часто отлучается, "заходит в комнату, а потом покидает её, находясь в возбуждённом состоянии".

"У Саакашвили, независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Но не долго. Ему дали конкретный участок работы — если бы он туда не пошёл, все бы думали, что он умный. Сейчас у него самый низкий рейтинг в Одессе, потому что вся Одесса знаето том, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя", — заявил Рабинович во время интервью.

Стоит сказать, что такая мысль довольно очевидна, учитывая сжеванный галстук, брюки задом на перед и прочие чудачества Саакашвили.

Напомним, что сегодня Правда.Ру писала о массовой поддержке пророссийских настроений среди одесситов. Местные жители устали от выходок и постоянной клоунады властей.

Читайте также:

Обыски в здании Одесской обладминистрации Саакашвили считает давлением на "его команду"

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"