Источник Правда.Ру

Народный губернатор Луганской области объявил всеобщую мобилизацию

Народный губернатор Луганской области Валерий Болотов объявил о всеобщей мобилизации мужского населения в регионе. Об этом сообщил представитель штаба так называемой объединенной армии юго-востока Александр Маркитан. Кроме того, в области введен комендантский час с 23.00 до 06.00 утра. Ранее мобилизация была объявлена в Донецкой области.

Также поступила информация о том, что начальник ГУВД Луганска Анатолий Науменко, назначенный на этот пост в конце апреля, предложил сотрудникам ведомства вывезти семьи из города, поскольку украинские подразделения идут на штурм Луганска с применением танков и артиллерии.

Ранее украинские войска начали операцию в Краматорске и Славянске. По последним данным, бойцы Нацгвардии Украины взяли под контроль здание Службы безопасности в украинском Краматорске, а также остановили вещание в городе российских телеканалов. До этого был захвачен аэропорт и все местные блокпосты. В городе начались уличные бои.

А что вы думаете о последних новостях о всеобщей мобилизации на Украине в Луганской области? Кто, на ваш взглят, торопит начало гражданской войны на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Юго-восток Украины отстаивает право на свободу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий