Источник Правда.Ру

Батальон "Призрак" займется охраной правопорядка

Бригада "Призрак" Алексея Мозгового вошла в качестве  регулярной едницы в состав  силовых структур  Луганской народной республики.

Сообщается, что на основе отряда  создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР, который будет задействован в качестве подразделения внутренних войск ради поддержания комендатуры. 

Об этом сообщает "Ридус" со ссылкой на главу следственного отдела Генпрокуратуры Луганской народной республики Леонида Ткаченко. 

Правда.Ру  писала, что  30 марта 2015 года главы ДНР и ЛНР подписали указ, согласно которому все автономные вооруженные отряды и лица, имеющие на руках оружие и боеприпасы, обязаны сдать вооружение в местные комендатуры и вступить - при желании, в ряды формирующейся регулярной армии ЛДНР и органов правопорядка. 

Читайте также: Захарченко разоружает ополчение ДНР

Ополчение Донбасса выполняет свою часть договоренностей в рамках Минских соглашений

В ДНР все жители станут "участниками боевых действий"

Алексей Мозговой: Мы едины и лупим друг друга

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа