Источник Правда.Ру

Украина решила отобрать у Януковича леса "для личных нужд крестьян"

Украина продолжает самовольно делить имущество бывшего президента - Виктора Януковича. Сегодня суд Вышгорода удовлетворил претензии Киевской областной прокуратуры и постановил вернуть в распоряжение государства пять гектаров лесных угодий, а также две резиденции экс-главы страны, "Акацию" и "Остров".

В киевской прокуратуре отметили, что земли, предназначавшиеся для ведения и нужд "личного крестьянского хозяйства", не могут быть собственностью конкретного человека, тем более не стоящего более у власти страны, передает Lifenews.

Правда.Ру ранее публиковала материалы о том, что недавно премьер-министр Яценюк требовал от генпрокуратуры Украины немедленно начать конфискацию финансовых средств Виктора Януковича.

Он напомнил, что государственная служба финансового мониторинга полгода назад наложила арест на активы экс-президента и его соратников. Сумма набралась внушительная - целых 1,42 млрд долларов.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Пенсионная реформа - украинское ноу-хау

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Янукович не нужен ни Украине, ни России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа