Источник Правда.Ру

Украинская милиция задержала трех бойцов "Беркута" по подозрению в расстрелах Майдана

Украинские правоохранительные органы задержали трех бойцов спецподразделения "Беркут" по подозрению в расстреле активистов на Майдане 20 февраля, говорится в сообщении генеральной прокуратуры страны.

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что "сейчас продолжаются допросы еще шестерых сотрудников "Беркута", которым также будут вручены уведомления о подозрении", — пояснили в генеральной прокуратуре, добавив, что планируется допросить еще четырех бойцов спецподразделения.

Читайте также "Беркут" сохранит свое название после присоединения к МВД РФ

Напомним, глава МИД России Сергей Лавров ранее заявил, что Россия располагает данными, согласно которым радикальная организация "Правый сектор" могла руководить стрельбой снайперов на Майдане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украину ждёт похмелье после Майдана"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы