Источник Правда.Ру

Яценюк приостанавливает членство в партии "Батькивщина"

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк приостановил членство в партии "Батькивщина", чтобы избежать обвинений в политической ангажированности, говорится в сообщении исполняющего обязанности президента государства Александра Турчинова.

"Сегодня Яценюк приостановил членство в партии для того, чтобы не было обвинений в политической ангажированности", — пояснил он.

Читайте также Яценюк: Украина хочет переговоров с Россией

По его словам, "это присуще для Украины, власть всегда делала сама себе протекцию, этого не будет. Ни центральная власть, ни власть на областном уровне не будет влиять на выбор граждан, не будет ограничивать, и не будет мешать. Это один из главных приоритетов, который я обеспечу для того, чтобы выборы были честными".

Он отметил, что задачей властей является создать все условия для того, чтобы все украинцы почувствовали свою ответственность за завтрашний день страны.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы