Источник Правда.Ру

Украинский ЦИК готов принять на выборах президента российских наблюдателей

Центризбирком Украины готов рассмотреть кандидатуры наблюдателей от России на выборах главы государства, намеченных на 25 мая.

Такое заявление сделал замглавы ЦИК Андрей Магера. "Если они сочтут необходимым подать такие кандидатуры, мы будем их рассматривать, но насильно никто никого женить не будет", - пояснил Магера. Российский ЦИК, в свою очередь, ранее заявил, что говорить об отправке наблюдателей от РФ на Украину пока рано.

Читайте также: Области юго-востока Украины хотят избрать своего президента

Напомним в понедельник завершился прием документов от кандидатов на президентское кресло. Заявителей оказалось 38, однако не у всех документы были оформлены правильно. В числе претендентов на пост главы государства - бывший премьер страны Юлия Тимошенко, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, миллиардер Петр Порошенко и лидера "Свободы" Олег Тягнибок.

Отправит ли Россия в итоге своих наблюдателей на президентские выборы на Украине? С чем могут столкнуться российские наблюдатели? Стоит ли ждать провокаций с украинской стороны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии