Источник Правда.Ру

Грэм Филлипс: Киев мечтает о моем аресте в Британии

Грэм Филлипс: Киев хочет моего ареста в Британии. британия

Известный британский журналист Грэм Филлипс, который долгое время работал во время боевых действий в Донбассе, решил съездить в Великобританию.

Об этом он сообщил в Facebook.

Журналист отметил, что пока он находится в Москве, но намерен полететь в Амстердам на конференцию по расследованию гибели "Боинга" MH-17, а оттуда — в Англию.

Также он сообщил, что украинское правительство ожидает его ареста.

"Я знаю, как украинская сторона желает моего ареста там. Как измышляют, что я получил свою награду за "участие в боях", пишут в МИД и т. д. Но по-моему, эти ребята проигрывают всегда. Всё будет хорошо", — написал репортер.

Ранее он писал, что пока не сможет вернуться в Одессу, которую любит, и в которой у него есть квартира.

"Вчера ночью мне снилось, что я вернулся в Одессу, гуляю по улицам города, где я прожил год, купил квартиру. Утром я понял, что во сне я делал то, что было бы слишком болезненно наяву, — написал Филлипс. — Если я поеду в Украину, меня убьют или посадят в тюрьму на годы. Я не знаю, за что именно, но в Украине сегодня так. Так что я вынужден распрощаться с мыслью о том, что я живу в Одессе. Это больше не так".

Читайте также:

Распад Британии на четыре государства назрел

Как США организовывают войны. Факты о Ливии

Зачем США и Британия уничтожали Дрезден

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Запад и Восток Украины не могут сосуществовать"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался