Источник Правда.Ру

В Думу внесли проект присоединения Крыма к России

В Думу внесли проект присоединения Крыма к России. 289486.jpeg

Законопроект о присоединении Крыма к РФ зарегистрирован сегодня в Госдуме.

Документ предполагает присоединение "субъекта по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства".

Кроме того, в законопроекте сказано, что "в случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с международным договором, а при его отсутствии — в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта".

В пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Отмечается, что в числе инициаторов законопроекта, находятся, в частности, Сергей Миронов и Елена Мизулина.

Ранее о том, что Госдума может изучить вопрос о присоединении Крыма к России, заявлял глава думского комитета по делам СНГ евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украина выполнит все условия МВФ ради кредита

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа