Источник Правда.Ру

Кремль не раскрывает результаты переговоров Путина с Меркель по Украине

В Кремле отказались комментировать детали телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что все официальные итоги разговора перечислены в сообщении на сайте Кремля.

В пресс-релизе сказано, что Путин и Меркель "условились продолжить консультации как в двустороннем (по линии внешнеполитических ведомств), так и в многостороннем форматах" для нормализации обстановки на Украине.

Читайте также: Меркель обещает оказать поддержку Украине

Меркель, по итогам беседы, в свою очередь, рассказала, что Путин принял ее предложение о начале политического диалога и создании комиссии по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ.

Во время разговора Меркель обвинила Путина в нарушении международных договоров и "недопустимой российской интервенции" в Крыму. Путин же подчеркнул, что принимаемые Россией меры "полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации".

 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа организует похищение Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии