Источник Правда.Ру

УНИАН сообщает о масштабной непрерывной хакерской атаке на свой сайт

УНИАН заявило о масштабной непрерывной хакерской атаке на свой сайт. 289480.jpeg

Украинское информационное агентство УНИАН заявило о том, что на его сайт ведется масштабная непрерывная DDoS-атака. На странице агентства "ВКонтакте" сообщается, что ресурс был взломан около часа ночи 3 марта.

"В связи с этим возможно периодическое полное "падение" сайта, некорректное отображение контента и медленная работа ресурса", — сказано в аккаунте издания.

Агентство извинилось перед читателям за проблемы с доступом на сайт и пообещало приложить все усилия для восстановления нормальной работы ресурса.

В настоящее время ситуация на Украине обострилась по причине того, что руководство Крыма отказалось признать смену власти в Киеве, которая произошла в результате массовых столкновений. Верховный совет автономной республики намерен в мае 2014 года провести референдум о статусе автономии. В свою очередь украинская генпрокуратура назвала запланированное мероприятие незаконным.

1 марта новый премьер Крыма попросил президента России Владимира Путина обеспечить мир в республике. В этот же день Совет Федерации одобрил обращение президента РФ о вводе ограниченного контингента российских войск на территорию Крыма с целью защиты населения полуострова. Чуть позже пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил, что решение о вводе войск пока не принято, и это исключительно прерогатива президента.

Что вы думаете о последних новостях из Украины? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Украине должны понять, что русские своих не бросают"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа