Источник Правда.Ру

Комбат "Айдара" заявил, что ему угрожает министр Аваков

Комбат

Комбат "Айдара" заявил, что ему угрожают возбуждением уголовного дела.

Об этом сообщает Украинская правда.

"На данный момент министр внутренних дел в лицо при министре обороны заявил мне, что все мои телефонные разговоры записываются, и что он готовит представление на прокуратуру: меня арестуют - и на этом все будет окончено", - рассказал Сергей Мельничук.

По словам Мельничука, его "побратимы" дали ему совет "посидеть на двух стульях".

"Совместно с побратимами было принято решение, что все-таки есть два фронта: один фронт там, перед врагом, а другой фронт здесь, перед теневым врагом, который пришел на крови майдана, на крови небесной сотни и засел сейчас на верхушке власти", - заявил Мельничук.  - "Поэтому принято решения оставаться на двух фронтах".

Он также анонсировал, что подаст законопроект, который позволит командирам батальонов совмещать обязанности народного депутата и военнослужащего.

Напомним, с 30 января в Киеве бойцы батальона "Айдар" пикетируют  министерство обороны Украины, так как уверены, что оборонное ведомство хочет их расформировать.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал блокировавших минобороны "айдаровцев" предателями. А нардеп Олег Ляшко, от чьей партии в раду прошел Мельничук, потребовал, чтобы тот немедленно сдал мандат. 

 Читайте также:

Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума

Новая Рада: 50 оттенков коричневого

Батальоны карателей нанял Пентагон

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бунт "Айдара": кто в Киеве хозяин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии