Источник Правда.Ру

На Украине потребовали создать батальон "Мажор" для детей элиты

На Украине потребовали создать батальон

Создать батальон "Мажор", в котором бы воевали дети высокопоставленных украинских чиновников и политиков потребовали участники митинга у входа в Генеральную прокуратуру Украины. Также бойцы добровольческих батальонов возмущались тем, что государство обманывает их, отказывая в компенсациях за ранения.

Попытки выломать двери в Генеральной прокуратуре Украины, предпринятые сегодня бойцами добровольческих батальонов, вернувшимися в Киев из зоны боевых действий на Донбассе, сменились митингом.

"Здесь все кумы, сваты и так далее. Пусть будет батальон "Мажор". Как зовут сына Порошенко? Андрей? (на самом деле - Алексей) Андрей! Выйди к народу. К твоему отцу нет доверия. Ты народный депутат. Выйди к народу. Дай нам возможность через тебя давать запросы. Где сейчас Ющенко? Сын Януковича? Все то же самое", - возмущались участники митинга, требуя, чтобы дети политиков тоже шли воевать за Украину.

Второй вопрос, который очень волнует украинских добровольцев - обман со стороны государства при оформлении полученных на фронте ранений, ставших причинами инвалидности.

Так, один из участников митинга заявил, что фактически потерял на фронте ногу, нашпигованную осколками, тогда как медики выдали ему справку с диагнозом "нарушения опорно-двигательного аппарата", сообщает RUPOSTERS.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Украина атакует Россию сектами

Неудачное наступление - последний шанс Киева

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бунт "Айдара": кто в Киеве хозяин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии