Источник Правда.Ру

ГАИ Киева грозит забастовками

ГАИ Киева грозит забастовками. 310691.jpeg

Завтра, 4 февраля, столичные "гаишники" могут не выйти на работу, протестуя против ликвидации ГАИ и увольнения приказом министра МВД Арсена Авакова 42 инспекторов, фигурирующих в делах евромайдана, сообщают Вести

Вчера работники столичного ГАИ уже пытались бастовать, собравшись возле здания ГАИ Киева, чтобы застать руководство и поговорить с ним. Позже они выдвинули ультиматум: если приказ об увольнении не будет пересмотрен, они устроят массовый пикет возле МВД и не выйдут на работу. 

Инспекторы уверяют, что людям не дают возможности уйти по собственному желанию - у всех фигурирует, что "сотрудник уволен как работник, дискредитировавший правоохранительные органы". Возмущены гаишники и ликвидацией их службы, на смену которой придет полиция.

Работники ГАИ угрожают не выезжать на вызовы и устроить митинг под стенами МВД уже завтра, если руководство не даст четких ответов. 

"Перестанем выезжать на вызовы, оформлять ДТП и регулировать движение. Город окутает хаос. Может, даже уйдем все на больничные", - уверяют инспекторы.

Читайте также:

Поминая Украину. Первая кровь Евромайдана

Пенсионная реформа - украинское ноу-хау

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 


"Киев использует людей как пушечное мясо"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии