Источник Правда.Ру

Украинские снайперы обстреляли село на юге ДНР: есть пострадавшие

Замначальника штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил о ранении двух ополченцев силовиками Киева.

По его слова, за последнюю ночь свыше десяти раз открывался огонь со стороны ВСУ по позициям ополчения в селе Петровское.

Это привело к ранениям среди охраняющих его солдат ДНР.

"Украинская сторона продолжает грубо нарушать Минские договоренности. Обстрелам подвергся населенный пункт Петровское Старобешевского района Республики. Противником было произведено более десяти выстрелов из снайперского оружия. Потери среди военнослужащих армии ДНР составили - двое раненых, среди мирного населения потерь нет", - приводит слова Басурина РИА Новости.

Правда.Ру напоминает, что в ЛНР ранее заявили о стягивании ВСУ тяжелой артиллерии к линии соприкосновения, добавив, что любые попытки Вооруженных сил Украины дестабилизировать ситуацию в этом районе будет встречены симметрично.

Также украинские силовики за прошлые сутки трижды обстреляли пригород Донецка.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа