Источник Правда.Ру

Олег Ляшко заступился за опальный телеканал “Интер”

Олег Ляшко заступился за опальный телеканал “Интер”. Ляшко заступился за канал Интер

Скандальный народный депутат Олег Ляшко заявил, что, украинской власти следует преследовать не только "Интер", но и другие каналы, которые показывают "врагов Украины".

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил заступиться за телеканал "Интер". Об этом он написал на своей странице в Facebook. Нардепа возмутили "нападки" на телеканал."У меня требование к Нацсовету: вызвать не только "Интер", но и всех нарушителей: и "Эспрессо", который транслировал Путина (и почему-то получил только предупреждение, а надо было бы закрыть), и "плюсы", которые показывают концерты персон нон-грата", - заявил Ляшко.

Как известно, телеканал "Интер" попал в опалу к власти из-за показа в новогоднюю ночь российского "Голубого огонька", в котором выступали "враги Украины", такие как Иосиф Кобзон, Валерия, Ани Лорак и Олег Газманов, ранее объявленные персонами нон-грата на Украине за "антиукраинскую позицию". Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания грозит лишением лицензии телеканалу.

В свою очередь может попасть под "раздачу" и телеканал олигарха и главы Днепропетровской области Игоря Коломойского "1+1". Об этом заявила первый заместитель председателя Нацтелерадио Ольга Герасимьюк. "Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не оставит без внимания новогодние эфиры телеканалов, транслировавших российских исполнителей с откровенно антиукраинскими позициями, в том числе и концерт с участием Олега Газманова на "1+1", - сказала она.

Как известно, телеканал "Интер", у которого в новогоднюю ночь был самый высокий рейтинг, снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства, которые анонсировались ранее. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. "В частности, сняты следующие программы: "Новогодний Голубой огонек 2015", два концерта Игоря Крутого, "Юмор года", "Уральские пельмени. 20 лет в тесте", "Лучшие песни 2013", "Новогодний парад звезд 2014", концерты "Песня года 2013" и "Жди меня в Новый год", мюзиклы "Новогодние сваты" и "Красная шапочка", "Одноклассники", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами", "Снежная королева", "Три мушкетера", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Звездные каникулы", - говорится в сообщении.

На телеканале в очередной раз назвали провокативными и беспочвенными обвинения в свой адрес в связи с трансляцией новогодней программы с участием Иосифа Кобзона и других артистов РФ.

Читайте также:

В Киеве из золота отлили скульптуру Степану Бандере

Законопроект о признании ОУН-УПА освободителями Украины зарегистрирован в Раде

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 


Ляшко хочет убить Коломойского
Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"