Источник Правда.Ру

СМИ: Украинские силовики готовят теракты в ДНР

Представители военной разведки самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют о готовящихся на ее территории терактах.

По данным источников в разведке, их организацией занимаются ВСУ.

"Согласно информации от наших источников с временно оккупированной Киевом территории, в планах украинских силовиков подготовка террористических актов на территории ДНР с использованием диверсионно-разведывательных групп",- приводит слова представителя разведки Донецкое агенство новостей.

Источник добавил, что силовики могут быть внедрены в регион под видом гражданских лиц и подорвать военные или административные объекты.

Администрация ДНР пока не комментировала эти данные.

Правда.Ру напоминает, что несмотря на то, что стороны конфликта на Донбассе официально подписали соглашение о перемирии и отводе военной техники, украинские силовики систематически нарушают условия мира, обстреливая из артиллерии населенные пункты ДНР и ЛНР.

К примеру, в начале ноября центр Донецка подвергся обстрелу из РСЗО "Град", а недавно представитель штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что постоянные диверсии ВСУ не позволяют восстановить инфраструктуру Горловки.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался